三寶佛子 提供

藥師經云:『第九大願:願我來世得菩提時,令諸有情,出魔罥網,解脫一切外道纏縛;若墮種種惡見稠林,皆當引攝置於正見,漸令修習諸菩薩行,速證無上正等菩提。

剛離開一間不如法的道場後,年初都沒什麼不舒服的症狀,但從農曆七月過後,開始幾乎出門就卡到;連只出門半小時,也能卡到回家;就算去大佛寺參加消災祈福法會,也是卡到回來。

於是去宮廟與佛堂請示,要做什麼功課迴向給卡到的對象。總是第一波的功課還沒做完,就又卡到第二波;第二波的功課還沒做,又卡到第三波…,心中有種「一波未平,一波又起」的無奈感覺。

後來至少卡到六批外來的對象,唸了約一百五十萬遍的佛號及咒語、各式佛經幾百部、法會報名參加超過二十場。或許因為每天在家專注做功課及拜佛,夢境才得以示現這些遭遇的源頭來自何處?

夢中我被施法,詛咒讓我只要一出門就卡到,夢中的家人也慘遭修理。醒來後去請示,發覺結果比夢境更嚴重,我跟家人不僅被下降頭,家人身上還有詛咒及被施以其他法術,使家人性格丕變,還得超度小鬼才可以。

在卡陰太嚴重,去信任的宮廟處理時,還沒說明詳情,處理的人員竟然已知道該不如法道場的情形,並說我被插了旗子,若宮廟幫我處理,始作俑者會知道。重點是,辦事的師姊告誡我:不要再去談論此事,把家中所有與該道場相關的東西全丟掉。因為人的心念是一種感召(想佛佛來,想鬼鬼來),在談論所遭遇過的人事物時,會投射出吸引對方的心念出去,這樣干擾會一直持續而永遠不會消失,而且無意之間還會造下新口業、結下新的負面因果,因此最好不要再談、不要再想、不再投射心念去感召,則干擾會慢慢消失。

我仍整日不斷的播放藥師佛佛號,至農曆七月結束,心想危險應該解除了,於是關掉唸佛機。但從此許多百怪出現的危險紛紛出籠,令我與家人不但危在旦夕,也嚇到六神無主。白天想吐、頭暈、發冷至極點;晚上在房間睡覺,眼前常出現無形的干擾而繼續頭暈發冷,狂吐到整夜無法睡,每天過著不知能否看得見明天太陽的日子,照鏡子只有「見諸方暗,死相現前」的感覺。

在唸了21遍大悲咒仍全身發冷不止後,我顫抖又虛弱的打電話向正信的顯教道場求救,第一句話就是:「師父救我!菩薩救我!我不想死,我好害怕,請您救救我!」師父先讓我的情緒穩定下來,再叫我不要怕,告訴我修持藥師法門,讀誦藥師經及藥師咒,可以破除降頭、詛咒與邪術,這些經文內容都有寫。並教我把食物、水、藥,在食用及飲用之前,都先持藥師咒加持過,或在藥師咒唸佛機前放置一段時間再吃,可以幫助身體快速恢復元氣。

在絕望中,藥師佛給了我一線生機!於是我拿出之前參加顯教道場法會時,所請購的「楞嚴咒唸佛機」,放在客廳的佛堂整日不斷的播放;並拿出另外請來的唸佛機,切換到藥師咒,開始在房間二十四小時播放。沒多久,感覺空氣中的磁場從紊亂與刺耳,慢慢變得穩定了下來,本來很想吐,在心中不斷默持藥師咒後,嘔吐感慢慢被壓制下來,並漸漸消失。之前狂吐到根本無法睡,現在是一邊播著藥師咒唸佛機,一邊默持藥師佛佛號入睡,難得的睡了安穩的好覺。後來把食物、水及感冒藥放在藥師咒唸佛機旁邊,都靜置一天後才吃,感覺虛弱的身體,元氣在兩三天內恢復得很快,本來是一臉黑氣,後來黑氣逐漸散掉,並回復臉自然的紅潤顏色。

之前曾夢到母親家來了許多的烏龜布偶,夢中有人告訴我,要每天唸一部藥師經,才能把烏龜一隻一隻送走。醒來後很納悶,為什麼要唸藥師經送走烏龜?因為不懂夢的啟示,所以沒唸。等到後來請示後得知被施法,才回想起這個夢,原來「烏龜」就是台語的「有鬼」。曾有算命師說我跟藥有緣,廟裡的籤詩也說,我要遇到名字有草有木的貴人,才能保障我一生的安全。「藥」這個字剛好有草也有木,歷劫歸來後才發現,原來我適合修藥師法門。

之後除了在家拜懺外,也每天為自己與家人各唸一部藥師經,迴向我們身上被施的邪法得以解除。並意外發現兩個月以來,吃中西藥都無效的乾咳,竟然莫名的好了!本來唸經每兩三句就開始乾咳,唸經時只能用講悄悄話的氣聲在唸,而無法唸出聲,現在已可出聲唸,而且不再咳了!
去參加親戚的喪禮時,之前老是卡到的我也很怕再卡到,於是事先唸一萬聲「南無藥師琉璃光佛」的佛號,迴向出入平安。結果以往會有卡到的不舒服反應,這次也沒有發生,從之前的一出門就卡到,只能躲在家裡不敢出門,到現在即使參加告別式也能平安無事的回家,衷心感恩藥師佛的保佑!

先前沒唸「南無藥師琉璃光佛」前,我的體力很差,一副元氣老被吸走的感覺,常常醒著兩小時就覺得很累,必須去睡覺補充體力;再醒來兩小時後又覺得睏,又必須去睡覺才行。當我整天唸藥師佛佛號,並持藥師咒後,現在一整天體力都很好。晚上睡覺時的百怪干擾症狀,一開始仍會發作,卻發不起來,後來消失不見,並能日日一覺到天明。

在「法界印經會」十一月份出版的《智慧之源》裡,剛好看到藥師法門可以破降頭、幫人出魔罥網的文章後,讓我更加有信心,相信繼續專修一法持藥師法門,集中火力,可以幫助我跟家人慢慢好起來。於是不管唸藥師經、藥師咒、藥師佛佛號、藥師佛十二大願,都迴向自己及家人身上所受的邪法全消失、三魂七魄得以回歸本位、被吸走的精氣能還給我們、讓我們能出魔罥網,解脫外道纏縛。後來家人身上的降頭、詛咒與邪法都慢慢解除掉了,我們的家運也開始變好,並且可以出去當義工幫助別人。

「沒遇過邪法的恐怖,怎知遇到正法的可貴?」很感恩的是,最終讓我遇到了正法楞嚴咒及藥師佛!「離開邪法,接觸正法」是用性命換來的寶貴經歷,但願在修持藥師法門,幫自己及家人平安活下去後,能利用劫後餘生的生命,好好的護持正法。好幾次,修了藥師法門後又去修別的法門,最後居然是藥師佛救我一命!

感恩在我當初求救之時,有師兄及師父們及時建議我改修藥師法門,最終得以救我全家,於是也大力向親友們推薦藥師佛不可思議的願力,能救回這麼重症的我,當然也能救他們,並希望親友身邊若有人的情形像我當初一樣,可以修藥師法門來獲得一線生機。因此我更堅定的相信,在凡夫難以分辨正邪的末法時期,不如依靠佛力,至誠專修藥師法門去自利利人。

佛菩薩的願力真是不可思議!願一切有相同困難的有緣眾生,皆能專念藥師佛,得其大願加持出魔罥網,不僅醫病也醫心!感恩南無藥師琉璃光佛!

 

文章引用:http://www.bgvpr.org/aff/2/aff_143.htm

arrow
arrow
    全站熱搜

    JennyOnly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()